Service restauration
Présentation du services et menus
Résultats des contrôles sanitaires effectués au service de restauration du collège http://alim-confiance.gouv.fr/ Ouverture : Le service restauration du collège Despeyrous est ouvert de 11h30 à 13h45 et accueille environ 500 élèves chaque midi des lundis, mardi, jeudis et vendredis. La commission menus : Une commission menus se réunit toutes les 6 semaine environs, elle est constituée de Mme Pélissier, principale, Mme Kakiel, gestionnaire, M. Poisson, chef cuisinier, M. Punch, second de cuisine, 2 représentants des élèves ( parmi les écodélégués), 2 représentants des parents, l'infirmière du collège. |
Les partenaires : La volonté de l'équipe est de travailler avec les producteurs locaux et producteurs bio afin de proposer aux élèves des plats préparés sur place les plus sains et variés. Dans ce cadre, parmi nos partenaires : - La ferme de la Mude à Maubec ( huile de tournesol bio , lentilles vertes bio , oignons bio , etc) - Thédié Philippe / Rousseau Marylène ( éleveurs de veau ) - Les fermiers du Gers ( volaille fermière et label rouge) - Viandes occitanes ( Ateliers à Montauban , SARL ISSOLAN éleveurs bovins(boeuf) à Mirabel , viande ovine (agneau , mouton ) région Occitanie , GAEC De BONDILLOU éleveurs porcins à Montauban ) . Les viandes sont de production locale qui ont une alimentation de qualité . Certifiée Bleu Blanc Coeur ( cahier des charges d'intérêt nutritionnel et environnemental ) avec traçabilité et bien-être animal . - Biasotto Patrick , maraîcher ( légumes et fruits de saisons ) à Beaumont de Lomagne - Bounaudet Michel , maraîcher ( légumes et fruits de saisons) à Montauban Terra Alter Gascogne , légumes et fruits bio et locaux à Marciac
|
L'équipe : Les repas du collège Despeyrous sont assurés par : M. Poisson, chef cuisinier et M. Punch, second de cuisine Ils sont épaulés des agents du collèges sur le temps du service méridien.
|
Actualités et menus : les menus de la semaine sont consultables sur la page d'accueil de l'ENT dans informations administratives |
Pièces jointes
À télécharger
-
semaine 10 du 07 au 11 mars 2022
Téléchargersemaine 10 du 07 au 11 mars 2022.pdf ( .pdf, 112973 )
-
semaine 16 du 18 avril au 22 avril 2022
Téléchargersemaine 16 du 18 avril au 22 avril 2022.pdf ( .pdf, 49136 )
-
semaine 11 du 14 au 18 mars 2022
Téléchargersemaine 11 du 14 au 18 mars 2022.pdf ( .pdf, 71585 )
-
semaine 12 du 21 au 25 mars 2022
Téléchargersemaine 12 du 21 au 25 mars 2022.pdf ( .pdf, 114393 )
-
semaine 13 du 28 au 01 avril 2022
Téléchargersemaine 13 du 28 au 01 avril 2022.pdf ( .pdf, 75037 )
-
semaine 14 du 04 avril au 08 avril 2022
Téléchargersemaine 14 du 04 avril au 08 avril 2022.pdf ( .pdf, 91656 )
-
semaine 15 du 11 au 15 avril 2022
Téléchargersemaine 15 du 11 au 15 avril 2022.pdf ( .pdf, 84977 )